Шальные звёзды в вышине...

Серж Конфон 2
Шальные звёзды в вышине
апрелю радостно маячат,
а он спокоен, не маньячит,
не упражняется в цене.
Чуть приподнимет ставки днём,
а ночью снова чуть опустит.
Хоть слёзы льёт, не знает грусти
и сожалений о былом.