Эх, когда-то я молодушкой была

Ковалева Елена
Да, такие невесёлые дела,
А ведь тоже, я молодушкой была...
А теперь уже ни памяти, ни сна,
И не радует красавица-весна!

Не ложатся также строчки на тетрадь,
Потому, что мне приятнее поспать,
Чем сидеть и кружева свои плести...
Ой, чего й-то я?! Запуталась, прости!

Мы с тобой с одной поляны лебеда,
Потому-то нам и горе - не беда...
Только вот порой, поплачемся в сети,
А кому ж ещё печаль свою нести?!

Кто поймет тебя, ободрит, удивит?!
Для тебя я, как таблетка "компливит"!
Хочешь парочку? Изволь, я принесла...
Эх, когда-то я молодушкой была...



Мой отзыв Савельеву на стихотворение
"Слишком сладкие слова из-под пера"
http://www.stihi.ru/2015/04/27/9722