В розово-белом цвету весна

Алла Сеуцкая
 *коллаж автора


  В РОЗОВО-БЕЛОМ ЦВЕТУ ВЕСНА

        В розово - белом цвету весна!
        Зовущая, цветущая, звенящая!
        Палитры  красок  расписала,
        в воздухе аромат пьянящий!

        На березах молодые листочки,
        липкие  к  теплым  ладоням.
        Раскроют тюльпаны лепестки
        с  росою  утру  сонному!

        В сочном-зеленом наряде парки,
        весна акварелью расплескалась,
        под ручку -  влюбленные пары,
        прошла  зимняя  усталость.

        Оду весне поют птичьи голоса!
        В розово-белом цвету весна!

        04/2016г.

см.http://triinochka.ru/post410720478/ в яндексе.