Весна

Лебедева Любовь 2
               * * *
      Карамелевые трели
      в каждой веточке слышны...
      Соловьи ещё не пели,
      Но подснежники пришли.
      Не воротится назад
      зима жгучая.
      Надо верить,говорят,
      только в лучшее!

      Словно в зеркало ,берёзки
      на соседнем берегу,
      засмотрелись...Босы ножки
      моют ивы набегу.
      Серебром расшита гладь...
      звёздным инеем...
      И уже рукой подать-
      небо синее!

      И как медный самовар-
      солнце красное..!
      Ах,играй-не уставай,
      весна ясная!