Абрахам Кестнер. Алгебра франта

Аркадий Равикович
Abraham Gotthelf Kaestner(1719–1800)Die Algebra der Stutzer

Франт знаньем алгебры желает похвалиться,
Но капитал его к нолю стремится!

С немецкого 13.04.16.

Die Algebra der Stutzer

Die Stutzer moegen sich stark auf Algebra legen,
Denn weniger als nichts ist vielmals ihr Vermoegen.