Хрупка любовь

Алла Сеуцкая
     Хрупка любовь, как хрусталь,
     на ладони-россыпи осколков.
     Сердце холодно, как сталь,
     хрупка любовь, как хрусталь.
     Обманные чувства, печаль
     и  спрут  слов  колких.
     Хрупка любовь, как хрусталь,
     на ладони-россыпи осколков.

     04/2016г.