Оно

Пупкин Стопятьсотый
О, я по жизни вовсе не бревно,
И как-то раз я встретила Оно...
Оно, Оно, Оно, Оно, Оно...
Я полюбила всей душою, но

Любовь прошла, завяла лебеда,
И в жизнь мою прокралася беда!..
Оно не пишет, даже не звонит -
Любви наш размагниченный магнит

Не принесёт мне счастья никогда,
Я буду одинокой навсегда!
Ой, всё! Пусть лучше катится Оно
Ко всем чертям! Хотя, пожалуй,
Но......