Верю в тебя, просто в тебя...

Орун Григ
Верю в тебя, просто в тебя
кем-то ворвусь.
Знаю тебя, может любя
чем-то взорвусь...
Просто собой, телом большим,
одеялом,
накрою так плотно, взажим
снегопадом.
Проще не может, как лодки,
о волны трут...
Не хватает только плётки...
Люди не врут...