Кама-Сутра

Мила Потапова
                Заранее  у всех прошу прощения,
                За неверные  слова и ударения.

Как-то в будни к вечерУ
Лег читать Кама-СутрУ.
Да, не сам, жена велела,
Видно, секса захотела.

Лег как- будто бы читать,
Не хотел я вовсе спать.
Но на пятой же позиции,
Из книги вылетела птица.

И давай  глаза клевать:
-Ты не думай даже спать.
Ты листай, читай страницы,
Изучай  там все позиции.

Вдруг на сонную кровать,
Садится ТА ещё девица,
И давай меня склонять
К пятой той позиции.

Но ворвАлась в спальню,
Жена моя Наталья,
И давай меня хлестать,
Где могла только достать.

Получил я свой экстаз,
Кама-Сутрой прямо в глаз,
Кама-Сутру не люблю,
Без неё я крепче сплю.