Рисуя

Юрий Лукьянов
Весна и красивая девушка сильная
Художника кистью рождает прекрасное.
Она нарисует моменты красивыми
Всех тех, кого видит родными без масок.
Она нарисует все то, что красиво,
Все то , что без фальши,
Все то, что ей мило.
Все что безмятежно во сне ей приснилось.
Все это на самом пусть деле случилось))