Ты

Стефанов Алексей Калисий
В теплом дыханье весны
Ты,
В глади зеркальной воды
Ты,
В блеске небесной звезды
Ты,
В утренней капле росы
Ты.

Яблонь цветущих сады,
Ты,
Нежной сирени цветы,
Ты,
Тонкие стебли травы,
Ты,
Мысли мои и мечты,
Ты.

Припев:
Ты вселенная бескрайняя моя,
Неразгаданная тайна, мой секрет,
Я постичь пытаюсь каждый день тебя,
Но не в силах отыскать на все ответ.

Рядом с тобой мне легко
Так,
Бьются сердца в унисон,
В такт,
Стали с тобою близки
Мы,
Стерли все грани где явь,сны
Сны.

В теплом дыханье весны
Ты,
В глади зеркальной воды
Ты,
В блеске небесной звезды
Ты,
В утренней капле росы
Ты.

Припев:
Ты вселенная бескрайняя моя,
Неразгаданная тайна, мой секрет,
Я постичь пытаюсь каждый день тебя,
Но не в силах отыскать на все ответ.