Любовь придёт и мир преобразится...

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Она меня окликнула -
Навстречу к ней пошла.
Забыв про все пророчества,
Про то, как я жила.

Она мне улыбнулась
И  сердце обожгла,
Своим прикосновением ,
Как роза расцвела.

Она настолько, чистая -
напиться не могу.
Её в обьятьях, бережно
С тобой делить хочу.

Она идёт на встречу -
Дыханье затаю.
Теперь, я, точно знаю,
Что я любить хочу.

Хочу в её обьятия,
Хочу  её  тепла.
Чтоб с ней  не разлучалась я,
Чтоб в  сердце - навсегда!


13.04.2016г.