Котёнок

Игорь Сергеевич Кондратьев
К себе котёнок не беспечен:
Он хочет спрятаться в лескЕ
И получить любую печень,
Принадлежавшую треске.
Он хочет также колбасу.
Помимо этого, котёнок,
Который прячется в лесу,
И мягок, и пушист, и тонок.

Конец мая 2014 или самое начало июня 2014