Об ульяновском склоне

Бессонный Ангел
   Выпал "в осадок"
   Ульяновский склон.
   Грустно.Досадно.
   Народ возмущён:
   "Хапали много!
   Нахапались всласть.
   Вот и природа
   Отозвалась"...
           апрель 2016 г.