122. Детская песня Здравствуй, наш весенний день

Татьяна Козырь
1.После долгой зимней спячки
Солнце выглянуло вдруг,
Проскользнув по небосводу,
Сделав круг, весенний круг!
         
        Припев:Мир волшебный зацветает,
               И становится теплей.
               Ночь короче, день светлее -
               Будет радостнее всем!

2.Мы Весну-красну встречаем,
Слышим птичий перелив,
И капели звук волшебный -
Динь-дилинь, динь-дилинь!

        Припев:тот же

3.Оживает многоцветье
Всех полей, лесов и рек.
Воздух чист, прозрачен, светел.
Здравствуй, наш весенний день!


(Слова и музыка написаны 23.01.2005года, опублик. впервые, автор Татьяна Козырь))