Заскучал я по родной сторонке

Валерий Кутер
Заскучал я по родной сторонке,
Вдалеке  от "ситцевых" берёз,
Моя память мне пропела звонко
С наворотом выстраданных слёз,

Что  пора  тихонько собираться,
Не откладывая встречу на потом,
Без оглядки в прошлое умчаться,
Навестить с любовью старый дом.

Незаметно  время,пролетело...,
Нам назад его уж не вернуть.
Сердце томной болью накипело
Сединой отметив долгий путь.

И, прощая прошлого невзгоды,
С миром улыбаюсь бегу лет:
В моё прошлое стремятся годы...,
Всё равно дороже его нет!

13.04.2016   В.КУТЕР.