Не те манеры

Бессонный Ангел
   Миллионы, миллиарды, триллионы... -
   Много точек -
   По "кусочкам" воровали,
   Комар носа не подточит.

   А "дурак",что прожил честно,
   "Наверху"  не занял место.
   "У него не "те" манеры", -
   Говорят миллионеры.
                2016 г.