Весна

Екатерина Бочарова
Сегодня с ранними лучами солнца,
Так робко в дверь мне постучалась весна.
Я с радостью в душе ее впустила,
Налив бокал игристого вина.

Мы с ней болтали словно две подруги.
Оставив все тревоги позади.
Весна рассказом душу согревала,
И говори только о любви.

Я слушала с глубоким наслажденьем,
Весельем, трепетом и радостью в душе.
Порой ее рассказ перебивала,
И говорила о своей судьбе.

Мы плакали, потом опять смеялись,
Не замечая как, стемнело за окном.
- Ну, мне пора идти – Весна сказала.
Умчавшись, ярким солнечным лучом.