Живём несбыточной мечтой

Владимир Патракеев
ЖИВЁМ несбыточной мечтой.
Достичь её не удаётся.
Нарушаем свой  покой.
С мечтой никто не расстаётся...
     Раны рубцуются на теле.
     Мы про них забываем.
     Душевные раны в постели.
     Ночью слезой поливаем...
Душа и плоть  два антипода.
Соединить их очень трудно.
У них разная природа.
Назначение одно...
     Стремление к счастью  у всех обще.
     Дорогу топчет каждый сам.
     На жизнь плотью смотрим проще.
     Доверяем чудесам...
С плотью душевную общность.
Прочувствовать не удаётся.
Ощущаем беспомощность.
Счастье трудно даётся...
     Жалость, обида, усталость.
     Душу и плоть нашу точит.
     Какая-то мелкая гадость.
     Голову мыслью морочит...