Миллион этих грёбаных почему?

Екатерина Сибгатуллина 2
Миллион этих грёбаных «почему?»
Ты не веришь в любовь из романов.
Он тебе говорит, как он сильно «люблю»,
А ты ищешь в нём море обманов.
Ты готова ему всё на свете прощать.
Улыбаешься с блеском в глазах.
Почему же, скажи, моя милая Си,
Почему ты сегодня в слезах?
Почему его имя (такое обычное)
Повторяешь уже в сотый раз?
Что с тобой происходит, скажи, моя милая?
Почему огонёк твой погас?
Между вами, увы, лишь слова.
Я прошу не грусти,
Моя милая Си.
Ты, в конце концов, не одна.
Он придёт, если этого будет хотеть.
Он придёт, если будет нуждаться.
Ты захочешь погаснуть, но продолжишь гореть.
Ты продолжишь сквозь боль улыбаться.