Отпусти мне грехи...

Сергей Сошин Константа
Отпусти мне грехи мои тяжкие,
Как и я отпускал их другим.
Назови меня горьким бродяжкою,
Всё сгорело – остался лишь дым.
Пр.
Отпусти мне грехи, отпусти,
Полетать меня в небо пусти.
Истомилась в оковах душа,
Не нажил я за жизнь ни гроша.

Много падал и вновь поднимался я,
Стиснув зубы, по новой грешил.
И теперь мне признаться осталось вам,
Что бездарно всю жизнь я прожил.
Пр.
Отпусти мне грехи, отпусти,
А за боль и обиды прости.
Ввысь со старта уходит душа,
Провожу я её не спеша.

И взгляну я на мир успокоенно,
Чист душою и светел лицом.
Там где мысли мои упокоены,
Зажурчит вдруг водица ключом.
Пр.
Отпусти мне грехи, отпусти,
Полетать меня в небо пусти.
Истомилась в оковах душа,
Не нажил я за жизнь ни гроша.
Пр.
Отпусти мне грехи, отпусти,
А за боль и обиды прости.
Ввысь со старта уходит душа,
Провожу я её не спеша.

---------------------------------------------

Отпусти мне грехи мои тяжкие,
Как и я отпускал их другим.
Назови меня горьким бродяжкою,
Всё сгорело - остался лишь дым.