Последний снег

Кошелев Богдан Валентинович
Улыбнись! Мне не холодно, больше ни капли,
Оглянись! От любви, я замерзну навряд ли,
И не смей! Плащ накинут, значит так надо,
Не жалей! Мне с тобою, не будет прохладно.

Дивный смех! Убегаешь опять ты, куда-то,
Белый снег! Под ногами, хрустит как когда-то,
Упадешь! И как будто, навзничь специально,
Позовешь! Снежный ангел на белом, случайно.

Все в снегу! Заболеем мы верно, с утра,
Не могу! Я бы лучше, с тобой до темна.
Мы уйдем! Как забавна бывает зима,
Не придём! Вместе в парк, уже никогда!