в своих ладонях держишь ты мою

Анна Кормановская
В своих ладонях держишь ты мою
И я с тобою нежно говорю.
Что будет дальше не могу сказать.
Но буду думать,верить и мечтать.

Как жаль,что быстротечны жизни дни.
Но я смогу,смогу всё изменить.
Моя душа стремиться лишь к тебе.
Я знаю,всё наладится в судьбе.

Возмёшь в ладони ты ладонь мою
И я с тобой опять заговорю.
Ты будешь долго на меня смотреть
И будем мы с тобой от счастья петь.

В своих ладонях держишь ты мою
И я с тобою нежно говорю.
Что будет дальше не могу сказать,
Но буду помнить,верить и мечтать.

13.04.2016