Вертикальная скала

Тамара Июльская
Вертикальная скала. Мне надо в верх.
Снаряженье истрепалось - просто ветошь.
Нет уступов, нет страховки, я одна;
Пальцы в кровь и камни сверху иногда.
Нет уступов - либо вверх, либо... в лета.
Нет страховки - в этой жизни я одна.