Писмо с фронта!

Козлова Марина Рудольфовна
Ну здравствуй мама
Милая родная!
Как ты живешь там без меня?
Тебя я часто вспоминаю
Средь боли,крови и огня.
Мне сдесь совсем не страшно мама
Я бью фашистов за тебя
И даже смерть с кровавой раной
Обходит стороной меня.
Родная знай,чтоб не случилось
Твой сын не трус и не был им
Что жив ещё,не божья милость
Твоей молитвою храним.
На этом я писать кончаю
Мне скоро в бой гудит земля
Мы победим я твердо знаю
Ты только мама жди меня!