Она простит...

Роман Степанов 2
Забыты детских лет мгновенья,
Звонок раз в месяц: «Не грусти…»
И через годы на коленях,
Шептал сквозь слёзы: «Мам, прости…»

Шептал сквозь слёзы у могилы,
Объятый пламенем гвоздик,
К кресту прижался, что есть силы,
И плач мужской срывался в крик.

Слова прощенья с губ слетали,
И душу рвал звериный вой.
Лицо любимое в овале,
Не позовёт: «Сынок, домой…»

А жизнь бежит вперёд упрямо,
Эмаль с ограды облетит.
Ты не волнуйся…  Она МАМА,
Она поймёт… Она простит…



фото: интернет