Жизнь временный отпуск

Владимир Патракеев
ЖИЗНЬ временный отпуск.
Разумно место выбирай.
Где получить можно пропуск.
Душе измученной в рай…
     Уметь надо отдыхать.
     От изнурительной работы.
     Чтоб от усталости не охать.
     Сменяй  отдыхом заботы…
Трудности характер формируют.
Стремимся их преодолеть.
Если ты души актёр.
Сможешь прихоть одолеть…
     Не тратьте жизнь по пустякам.
     Живите  полноценно.
     Успех даёт жизни росткам.
     Что нам отпущено бесценно…
Эвтаназия смертельный сатанизм.
Грех людей жизни лишать.
Явный и скрытый садизм.
Судьбы чужие вершат...
     Рождение, рассвет, закат.
     Мы все этапы проживаем.
     Переждав грозы раскат.
     Шлагбаум жизни открываем...