Эпоха враждующих сторон

Тадеуш Залески
Вьетконг наступает на наши позиции,
А все мы боимся своей же милиции.
Напалм по сердцам, пролетает как перья.
И мне говорят,
Нужно только поверить.

Никто уже не торгует сном.
Я всё жду, когда с тобою мы уйдём.
Новый Вавилон, новый золотой трон,
Это всё напрасно, эпоха враждующих сторон.