Жизнь высшей милостью дана

Владимир Патракеев
ЖИЗНЬ высшей милостью дана.
Превратности творим мы сами.
Если не ладятся дела.
Не согласуем с небесами…
     Дорога к храму для тех.
     В ком есть разум и вера.
     Тем, кто ищет успех.
     Открыты настежь в храме двери…
Тихо люди в храм идут.
Молодые, старики и дети.
Радость и печаль несут.
Чтоб легче было жить на свете…
     Надеждой,  верою живут.
     Ждут от Бога всепрощение.
     Чтоб дал радость и уют.
     Здоровье, веру и терпенье…
Не можем жизнь благодарить.
За редкие минуты передышки.
Минуты радости ценить.
Всё гасят «огненные вспышки»…
     На судьбу не греши.
     Судьба  характер людей.
     Характер зеркало души.
     Судьбы злодей и чародей…