На тайных полках своей ветреной души...

Ольга Иванникова 4
На тайных полках своей ветреной души
Хранила я счастливые денечки.
И пыль сдувала! Но шальные виражи
Поставили огнем на прошлом точки!

Ну, что ж теперь жалеть, и я уже не та!
Меня зовет, влечет другая высота!