XXI век, 2016-й год, весна..

Виктор Коннов
Это , братцы, туалет,
В двадцать первом веке,**
Даже стул в сортире есть,
Все для человека!!

 
**Ст. Новоиерусалимская, Моск.обл.
Общественный туалет.
Народ, который не смущают и не пугают такие
туалеты, непобедим свой приспособляемостью
к любым условиям.
На нижнем снимке, для сравнения, общественный туалет
на автозаправке в США.