Ночь весенняя

Людмила Ланская
Густой,весенний поздний вечер.
Весь день бежал ,как наутёк!
Ночь опускается на север,
А вот уж светится восток!
Горит в ночи полоска неба,
И светит,так меня маня...
Ещё чуть-чуть,ещё немножко
И вспыхнет алая заря!

          13.04.16