Мы все лишь пешки в этом мире

Диа Луна
Мы все лишь пешки в этом мире,
Нам в гору лезть? Вперёд идти?
Или скатиться вновь в долину,
Назад все потеряв пути?

Что здесь не так? Вы мене скажите,
Иль суждено нам просто быть?
Идти, не думая о мире,
И по теченью только плыть.