Ты не прав

Алексен
Я увижу тебя, подойду, поцелую.
Я хотела давно, почему так знобит...
Ты не прав, я тебя и люблю и ревную!
Лишь когда ты со мной, ничего не болит...

Не  сумею забыть, я больна смертельно...
Мой диагноз - ты, я не излечусь!
Я когда-то стану кому-то примером...
Но еще учусь....