Жизнь заколдованный круг

Владимир Патракеев
ЖИЗНЬ заколдованный круг.
На оси судьбы вращается.
Перепутал судьбу вдруг.
Всё обратно возвращается...
     Независимо от нас.
     Наперекор желаниям, воле.
     Запрограммирован наш час.
     Не можем подчиниться доле…
Жизнь, кажется, идёт не так.
Свернуть пытаемся опять.
На жизненном пути пустяк.
Может дать или отнять...
     Общаться время не хватает.
     Стремимся встречу отложить.
     День быстро пролетает.
     Счастьем нужно дорожить...
Жизнь идёт по кругу.
В судьбах мало что меняется.
Вяжет жизнь свою услугу.
Снова всё повторяется...