***

Диа Луна
Душа моя не может быть свободна
Пока я вижу радостный блеск глаз
Пока любовь моя пылает не угодно,
Когда я прихожу и вижу вас .

Я так надеялась что наша жизнь взаимна,
Что вы, однажды, подойдя ко мне
Расскажите о чувствах смело.
Клянусь, я не забуду о тебе.