Распятье

Полина Коршунова
Ты умираешь, как умирали боги
На твоих ладонях алая кровь.
Ты ведь знаешь есть другие дороги,
Но идешь по этой вновь и вновь.
 
На твоей голове венок
Который боль несет.
Ты закончишь все это в срок,
Тебя никто не спасет
 
На распятье как на перине
Ты лежишь, не чувствуя боль
Знай что для них отныне
Ты лишь играешь свою роль.
 
Ты распят, как распяты боги,
На твоих ладонях алая кровь.
Может быть, выбирая дороги
Ты умрешь, но вера возродится вновь.