ТРИ. Ты Решил Исход

Полина Коршунова
Закрывай глаза, с края бездны вниз.
Этот мир прекрасен лишь когда ты спишь,
Мимо глаз чужих, мимо серых масс,
Ты забудешь то, что видишь здесь сейчас.
 
Пустые глазницы окон, завешаны белой тканью,
Словно в своем умершем ты бродил подсознанье.
Свет утопал во мраке, мрак раскрывал объятья.
Словно они с библейских времен родные братья.
 
Заметут снега все, что видел наш мир,
Ледяною коркой покроют землю могил.
Разорвется круг порочный, словно тонкая нить.
Скоро нам с тобою некого будет винить.