Любви все возрасты покорны

Анатоль Бобрицки
Любовь нагрянет вновь-и-вновь.
Трубя в свои большие горны
И как в народе говорят:
"Любви все возрасты покорны".
И ген тем возрастам - Любовь.

"Любви все возрасты покорны".
Она нагрянет вновь-и-вновь.
Трубя в свои большие горны,
Тем самым прославляя ВсеЛюбовь.