Про Гаврилу

Кузя Пилюлькин
Сидел Гаврила на веранде,
в спортивной майке и трусах.
Мечтал Гаврила о Канаде
Имел в мечтах большой размах

Как он, такой крутой, в реале,
Во фраке, словно джентльмен,
По авенюшкам Монреаля
Небрежно вел порше Кайен

И как к нему сбегались "мисски",
И липли, словно мухи в клей
И как шикарно пил он виски
Из горлышка на Пляс Воклейн

Как клумбу баксами засеял,
Когда сорвал банк в казино,
Как замок прикупил Рамзея
Все, в-общем, было как в кино

И как он посетил Оттаву,
И как народ был очень рад,
Когда нырнул под крики "Браво!!!"
он в Ниагарский водопад

Ах, спутал! Это же в Торонто!
В Оттаве в парке Мейджорс Хилл
Он 3-хкилограммовым тОртом
Канадских голубей кормил

И как в парламенте в Квебеке
С трибуны, улучив момент,
Кричал, мол, все мы человеки,
За речь сорвав аплодисмент

Но тут раздался крик супруги:
Чего расселся, трах-мах-нах?
И скрылись все мечты... на юге,
Оставив дырку на трусах...