Эх, Картошечка!

Тамара Музычук
Знаменитая картошка.
Эх, лучка б сюда немножко,
Да еще чуть-чуть сальца,
Перчика бы удальца!

Плавала б в сковороде.
Ой, огурчики, вы где?
Да еще б  селедочки,
Да сто грамм бы водочки!

Ох и знатная еда,
Подавай ее сюда!