Не сдавайся

Анастасия Силина 2
Ты никогда не сдавайся,
Не опускайся вниз.
Не падай духом... Старайся...
Всем достиженьям гордись!
На все обиды и боли
Улыбка - лучший щит!
Ты развивайся и более
Ты никогда не тужи.
Не обращай внимание
На доводы и сплетни,
Ну ты же всё понимаешь!
Не будь предлогом и версией!
Стремись быть лучше себя-
Работай над собой!
Никто не сделает за тебя
Всю твою жизнь похлавой!
Интересуйся, чем можешь,
Зажги желанья огня...
Не думай, что не поможет
Тебе свобода твоя.
Ты в праве сделать свой выбор
И нет преград для тебя.
Все оправдания выкинь
И мотивируй себя!
Займись скорее собою
Ты век живи и учись,
А твоё счастье с тобою
Ты просто лучше вглядись!