Устала

Анна Гарк
С тобой всю гордость растоптала.
Я так устала тебя ждать!
Начать не сможем мы сначала,
Так и не будем продолжать...

Прошу, верни мою надежду,
Верни и веру в чудеса.
Ты будешь счастлив! Я не смею
Тебя лишать любви тепла.

Пускай найдет тебя простая,
И мысли все твои поймет,
И вот она совсем другая,
Ты ей отдашь свою любовь.