Чистое сердце

Юлия Ди
Солнце ,небо ,шелест листвы
Луна ,звезды ,блеск травы
И ночью и днем, в закат и в рассвет
Я вижу его ,твой силуэт.

Касанье, улыбка ,обьятий тепло
Холод ,печаль , это нам не дано
Другую целуешь ,ласкаешь , бережешь
А в сердце моем до сих пор эта дрожь

Ночь ,сон ,твои нежные руки
День ,виденье ,грусть от разлуки
И ревность сердце сжимает, горя
Но и дрожь и любовь там от тебя.