Зеркально

Елена Горная
***

Я посвящаю его глубже в тайну
женского тела и книги богов,
правящих женщиной, и так легко
он, доверяя им, вглубь проникает.

Это игра, двух в себе отражённых,
зеркала в зеркале, и стоит свеч,
пламя которых срывается сжечь
всё, что за ширмою чувств. В обнажённом

мире любви без табу и препятствий
двери открыты зеркально, когда
ночь — из ста солнц в небе, жар — изо льда,
и поцелуй — мотыльком на запястье.


Апрель 2016 г.