Зачем обидные слова ты говоришь

Евакимова
Зачем обидные слова ты говоришь,
Зачем ищу поступкам оправданье,
У любящих сердец такая жизнь,
Порой не обойтись и без страданий.

Обиду трудно пережить, а я смогу!
Весной сердца открыты к пониманью,
Но я считаю худшим на земле,
Три вещи: ложь, измену, покаянье.

Не лги, не изменяй,  не кайся,
Моим словам не доверяйся,
Прошло, уплыло наше счастье,
Но как всегда изменит все ненастье.

Природа(погода) смоет след обиды,
Её шагов не будет видно,
Но на душе останется большая рана,
Такая вышла в жизни драма!