***

Юлия Ди
В душе сметенье
В теле боль
А в голове бардак ,развитый мной
В глазах пустыня
В небе дрожь
А ты все врешь ,будто живешь

На верх -вода
А вниз -снега
Куда ни взглянь ,везде унынье
Там есть и боль
И есть сметенье
И ты в своем безликом безмирье