Может быть...

Ева Шер
Может быть где-то, на краешке лета,
Ждет меня счастье у кромки рассвета,
Может когда-то меня позовет
Тот, кого сердце по-прежнему ждет.

Может ведь в жизни однажды случится
Чудо, которое нам и не снится
И на пороге появится тот,
Сердце которого любит и ждет.

Если по-честному, сердце устало,
Милого ждать уж оно перестало.
Малая искорка в нем лишь живет-
Милый напишет, позвонит, придет...

Может быть где-то, на краешке лета,
Снова мы будем с тобой до рассвета,
Ну а пока лишь при свете луны
Снятся мне яркие майские  сны...