Я слышу свет...

Наталия Тараненко
Я слышу свет. Так обострился слух,
Что добавляет новых красок – зренью.
Пусть будет мир к лучам любви не глух,
Пусть будит солнце струны озаренья.

Служить огню – всей преданностью глаз,
В слух обратясь – приёмниками всеми,
Чтоб голоса волшебного алмаз
Найти внутри – и прорастить как семя.

Земля и небо – связи нет прочней,
Нет противостояния – контрастней.
Мы состоим из света и теней,
Соединяет воля – наши части.

Знать или верить? Быть или не быть?
Нахлынула весна, как наводненье.
Теперь её атаку не отбить
Поборникам весеннего затменья.

О, не смотри на солнце свысока,
Когда оно прощается под вечер...
Сегодня бородаты облака,
И мне ложатся бороды на плечи.




Художник - Секретарёв Сергей

Авторское чтение
http:///youtube.com/watch?v=92XavvxMPgk