Против однообразия

Макс Иг
в подражание Маяковскому.

Кто-то любит мёд,
А кто-то перец чили!
Кому-то нравится,
  когда любит он!
Кому-то,
   что бы его любили!

Эй товарищ!
  Доставай красоту!
    Не занимайся фигнёй!
Ударим по однообразию мира
  Медово-перцовой струёй!